客家新闻网首页   客家图片专题人物网评 | 文化教育健康旅游生活网视汽车房产English | 客家论坛民情网
 
 
客家新闻网专题新闻文明交通行动计划要闻聚焦
赣州经开区交警春运期间深入客运企业约谈驾驶人
来源:中国江西网    2018-02-08 08:46
字体:【  
 

  为确保春运期间道路安全畅通、平安有序,2月6日,赣州市公安局交警支队开发区大队民警深入辖区客运企业,对客运驾驶人进行简短的行车安全约谈。

  在约谈中,民警首先查看了客运企业安全责任管理规定、车辆台账及日常安全教育记录,随后对站内车辆进行检查,重点检查车辆的事故防范措施和安全性能,并对驾驶人如何进一步做好冬季行车安全、预防交通事故进行了警示教育。针对春运期间客流聚集、安全隐患突出的实际,民警对客运安全管理工作提出了具体要求:一是严禁超员、超载,把好“出站”关;二是对客运车辆有严重交通违法行为的,一律按上限处罚、一律通报安全监管部门、一律监督驾驶人整改学习。(通讯员易文琼)


值班编辑:邱国燕 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网 版权所有