首页>> 要闻  赣南  原创  视觉  专题  媒体看赣州 | 国内  国际  房产  汽车  客评天下 | 客家资讯  赣南采茶  客家风情  客家美食  客家名胜
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网车友天地车新闻
赣县汽车城首届车展来了,约吗?
来源:客家新闻网    2016-11-21 13:11
字体:【  
 

车展来了,约吗?

让我们来一次,说买就买的购车历程!

5000元大礼包! 

品牌和品位的盛宴! 

秋尽冬来,寒意正浓,我们到哪里去 

对!就在《赣县首届车展》

~ 买 买 买 ~

 

  11月26-27日,2016赣县汽车城首届车展就要在公园道一号售楼广场开展了。作为下半年最值得期待的车展,本次车展,赣县各4S汽车联盟汇聚了各种汽车品牌车型参展。现场除了厂方优惠之外,现场还会带来各种激情表演,如此大的参展规模,也会让您对本次车展充满了期待。现场我们将聚集各种品牌和型号的车型驻足现场,让到场的你饱足眼福。 

  为了让您在本届车展享受真正的购车实惠,我们决定实行“底价购车”+“优惠透明化”政策。所有的参展品牌保证本届车展能够在车展上放心购车。

  车展现场订车客户凭借商家的订单更可以参与抽奖,赢取抽奖活动礼品,最高可享现车最低8.5折以及5000元大礼包!!疯狂的购车豪情盛“惠”、激情的互动式车友活动、今年都带给意向车友不同风格的燃情盛宴。

  报名方式:

  东风日产-利泰店

  电话:0797-4488000

  雪佛兰-博嘉店

  电话:0797-4525555

  斯柯达-汇晟店

  电话:0797-4441555

  别克-国力店

  电话:0797-4602688

  上汽大众-奔利店

  电话:0797-4593999

  地址:赣县323国道红金汽车城

  此次仍旧有五个汽车品牌参与,优惠力度非常大,最关键的是,不用出家门,我们就把丰富的汽车品牌送到您眼前。在赣县即可一饱眼福!车展期间要多优惠,就有多优惠,便不便宜,来了就知道!现场礼品不断,给您一场空前的购车体验!机会难得!千万别错过哦!想这段时间买车的朋友抓紧咯!


 
编辑:钟伟
新闻热线:13767787253 合作热线:15679791035 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览