首页>> 要闻  赣南  原创  视觉  专题  媒体看赣州 | 国内  国际  房产  汽车  客评天下 | 客家资讯  赣南采茶  客家风情  客家美食  客家名胜
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网车友天地车新闻
别克昂科威 强者U乐园—41° 致敬无畏
来源:客家新闻网    2016-11-26 13:37
字体:【  
 

  别克昂科威U型弯“强者U乐园”,经过泰州、宜兴、南京、常州、苏州,宁波,九江等站点后,迎来收官之战,11月26日-27日整装待发在赣州市南康区国际建材城迎接勇者的挑战。

  量身打造国内第一41度陡峭U型悬崖谷,昂科威带着不可抗拒的吸引力、心跳、速度、激情和勇气,引发“勇者就是不一样”的挑战狂潮,为车主和观众提供一场惊心动魄的演出,用实力和震撼力完全征服了第一季和第二季所有城市。昂科威将为您呈现动力、变速、驱动、重心设计等各方面的超强性能,完美的坡度挑战着昂科威极致的爬坡能力和无可挑剔的极限性能,注定留下傲世身影。

  更有全新一代2.0T直喷涡轮增加发动机,和五大优越驾驶性能带动昂科威驾驭6M高41度倾斜角的展具巅峰,勇者为王,傲视群雄。坐上昂科威成为现场全场焦点,瞬间hold住全场,昂科威5大优越系统保证在U型弯的每个动作都引发现场尖叫。

  【坡道辅助、缓降、智能全路况四驱系统】先进的坡道辅助系统为勇者挑战提供保证。坡道辅助系统帮助昂科威在U型弯41度倾斜角的坡度上体验中平稳的从陡坡顶峰行驶到谷底,在魔鬼U型弯视觉和感觉上得到充分的满足感。

  【自适应系统】 U型弯设计的过滚轴面,实际是模拟湿滑路面,如果车的性能不足,很容易就会滑出轨道。现场昂科威,如同在平地一般行走。这除了和智能全路况四驱有关系外,还与昂科威的自适应驾驶系统有关。自适应驾驶系统提供标准、运动、旅行及越野四种预设模式,能够根据需求自由调整悬挂系统、转向系统、动力总成以及四驱系统,以满足不同驾驶需求。

  【HSA坡道辅助系统、直喷涡轮增压发动机】优秀的坡道辅助系统能防止车辆在坡道驻车或者起步时发生溜坡的可能,昂科威在41°的斜坡上依旧能够持续保持静止状态,配备的HSA坡道辅助系统仍可正常工作。另外,不得不提的是昂科威全新高效的1.5TSIDI直喷涡轮增压发动机,拥有124kW/5600rpm最大功率及250N.m/1700~4400rpm峰值扭矩的同时,百公里综合油耗更低至6.6升。正因为如此,崇山峻岭也难不倒我们的昂科威,攀爬轻松自在。和昂科威一起证明给世界看,多10%的魄力成就王者。


 
编辑:钟伟
新闻热线:13767787253 合作热线:15679791035 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览