首页>> 要闻  赣南  原创  视觉  专题  媒体看赣州 | 国内  国际  房产  汽车  客评天下 | 客家资讯  赣南采茶  客家风情  客家美食  客家名胜
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网车友天地车新闻
阿里巴巴旗下阿里车码头江西总部落户赣州
来源:客家新闻网    2016-12-10 19:07
字体:【  
 

  12月10日,星奥车联•阿里车码头项目招商推介会在赣州举行,标志着阿里巴巴旗下阿里车码头江西运营总部正式进驻赣州。当日,赣州众多汽修与阿里车码头达成了合作协议,车友们将体验到“互联网+汽车销售及服务”优质实惠的服务。

赣州众志成通汽车服务有限公司代表与阿里车码头江西总部签约。

  阿里车码头平台由阿里巴巴线下平台星奥车联推出,将线上阿里巴巴生态链上资源引流到线下,并通过车码头4s级的标准化服务及优质的供应链,为车码头服务门店完成生态闭环。

推介会上的产品服务分享。

  阿里车码头江西运营总部,将利用线上互联网生态强大的数据,结合线下专业运营平台的各项专业支持与提升,致力打造赣州汽修行业服务标杆。消费者在“阿里车码头”可享受汽车装饰品安装、清洗美容、加装升级、养护维修、加油保险类用车等服务。

867000507060295820

阿里车码头门店。

  据了解,加入阿里车码头的门店,将获得阿里巴巴的汽车消费数据支持与引流,并获得品牌、技术、营销、管理、人才、信息化等多项支持。星奥车联会对门店进行技术培训、技术指导、故障诊断、故障协查等服务,全力帮助门店增加客户量。

                                    (浩凡)


 
编辑:罗浩丹
新闻热线:13767787253 合作热线:15679791035 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览