首页>> 要闻  赣南  原创  视觉  专题  媒体看赣州 | 国内  国际  房产  汽车  客评天下 | 客家资讯  赣南采茶  客家风情  客家美食  客家名胜
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网车友天地车新闻
开瑞K60赣州快乐上市 售价5.88至7.78万元
来源:客家新闻网    2016-12-19 12:10
字体:【  
 

  12月18日,开瑞汽车倾心推出的全新7座SUV,开瑞K60赣州区域上市发布会在客家大道汽车城开瑞宏伟4S店内举行。上市发布会现场,赣州的主流媒体与开瑞汽车新老客户等百余人欢聚一堂,共同见证了开瑞K60的精彩亮相。

  开瑞K60在外观上运用全新家族式设计语言,倒梯形前进气格栅以大量镀铬条装饰,两侧鹰眼式大灯组融入折线形LED光带,未来这种前脸设计还会在K80等车型上采用。从尾部看,开瑞K60尾部线条较平直,更接近于MPV车型的设计,与前脸相比少了些惊艳的成分。

  车身尺寸方面,它的长/宽/高分别为4618×1790×1780mm,轴距为2765mm。与竞品车型相比,它算是中等尺寸身材,并且其在高度方面占有一定的优势。

  内饰方面,开瑞K60采用较为年轻时尚的设计语言,尤其是中控台中央设计有大尺寸娱乐信息屏。座椅布局方面,其提供2+2+3、2+3+2、2+3多种座椅布局方式,且第三排座椅可以整体折叠放倒,空间利用更加灵活。

  动力方面,开瑞K60搭载了一台奇瑞集团的1.5L ACTECO发动机,最大功率为109马力(80千瓦)/6000rpm,最大扭矩为140牛•米/4500rpm。传动部分匹配的是5挡手动和4挡自动变速箱。开瑞K60采用前麦弗逊式、后扭力梁式的悬架结构,同级别的大多数车型也都采用了此种配备。

  此次推出的开瑞K60风格主打精致稳重,采用了全新家族式的设计语言,加之4.2英寸TFT液晶屏、真皮多功能方向盘及8英寸触控屏都为内饰增色不少。在乘坐空间和后备厢空间方面的表现也是可圈可点。相比同级别车型开瑞K60丰富的配置和亮眼的外观都有一定竞争力。不过市场竞争依然激烈,至于未来上市表现如何还有待市场检验。


 
编辑:罗浩丹
新闻热线:13767787253 合作热线:15679791035 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览