首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网新闻中心
上犹举行2017第三届漂流嬉水节
来源:客家新闻网    2017-07-02 23:30
字体:【  
 

   客家新闻网讯 曾红娟 罗江华报道:7月2日,以“夏日清凉行 水上乐翻天”为主题的2017上犹县第三届漂流嬉水节在该县印象客家欢乐水世界启动。

  活动当天,游客们在上犹县的漂流景区进行了漂流体验。惊险刺激的漂流,受到了游客们一致好评。据悉,本次漂流嬉水节将持续到8月底,活动期间,游客可在上犹尽情体验漂流,感受自然山水,领略客家风情,畅享梦里水乡的避暑之旅。

图为游客体验惊险刺激的漂流

  为推动旅游业的发展,近年来,上犹县大力发展以旅游为龙头的现代服务业,打响“梦里水乡、尚游上犹”旅游品牌,加快培育了河谷漂流嬉水、温泉度假、垂钓竞技等特色旅游元素,规划建设了五指峰峡谷漂流、大金山瀑布漂流等一批漂流嬉水基地。据悉,五指峰漂流是我国第一个无桨式漂流,全长4.8公里,落差120多米,36个险滩,全程60分钟;大金山漂流则被誉为“赣南第一漂”,2013年开业至今,累计接待游客30万人次。


编辑:何亮
新闻热线:13767787253 合作热线:18679975888 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览