首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网客家
百人制作艾米果 客家米果香满城
来源:客家新闻网    2018-04-29 17:46
字体:【  
 

  客家新闻网讯 邹金梅 见习记者曾祥坚摄影报道:4月29日,“五一”小长假第一天,在赣州五龙客家风情园,百名穿着传统客家服饰的工作人员正在一起制作艾米果。

  图为在制作艾米果现场。

  当日上午,第三届客家米果节在五龙客家风情园举行,吸引了大量游客前来体验米果制作,品尝客家美食,观看赣南采茶戏表演。

  图为新鲜出炉的艾米果,色泽油绿,艾香扑鼻。

  据了解,米果是客家饮食最常见的食物,种类繁多,因季节的变化而随之变化。此次客家米果节将持续到5月1日,“五一”小长假期间,前来游客既可体验米果制作,又能观看大型米果造型展、米果文化展,参与相关活动还能赢取各种礼品。


编辑:何亮
新闻热线:07978101732 合作热线:18679975888 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览