首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
“赣州发布”与赣南师大“约会” 获留学生青睐
来源:客家新闻网   2016-10-15 13:43
字体:【  
 

   客家新闻网讯 杨小林报道:10月15日,“纪念红军长征胜利80周年——忆长征 爱赣南 赞校园”“赣州发布”政务微信进校园活动如约走进赣南师范大学黄金校区和赣南师范大学科技学院,与这所大学来了个亲密“约会”,吸引众多学生热情参与,其中不乏一些外国留学生。

  赣南师大的学生们在客家新闻网工作人员的指引下,纷纷扫码关注“赣州发布”和“客家新闻网”微信公众号。

  “赣州发布”政务微信进校园活动备受青睐。

  当天上午,两个校区的活动现场场面火爆。在赣南师范大学黄金校区的食堂、操场等地,客家新闻网的工作人员发放的“赣州发布”微信公众号宣传册及小礼品备受学生青睐,“赣州发布”微信公众号扫码宣传台被围得里水泄不通。

  学生们纷纷排队用手机扫二维码,关注“赣州发布”和“客家新闻网”两个微信公众号,现场领取手机扣环、原木手机支架、指甲护理套装等精美礼品。活动中,一些外国留学生也被吸引,前来扫码,并期待通过“赣州发布”了解赣州的权威、新鲜资讯。

  两名越南留学生驻足关注“赣州发布”。钟龙 摄

  小朋友也来扫码领取奖品。

  据了解,活动期间,扫码关注“赣州发布”和“客家新闻网”微信公众号的学生除了可现场领取精美礼品外,还可以参与“重走长征路”微信闯关活动。“赣州发布”微信公众号将每天从中抽取一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并给予现金奖励。同时,参与活动的学生还有机会领取畅游国家4A级景区通天岩等景区景点的班级套票。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览