首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
市委宣讲团在国资系统宣讲十八届六中全会精神
来源:客家新闻网   2016-12-01 18:22
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者陈洪明报道:为深入学习贯彻党的十八届六中全会和省第十四次党代会精神,12月1日下午,赣州市国资系统的党员干部在市旅游集散中心聆听了市委宣讲团第一组成员、市纪委副书记黄华所做的宣讲报告。

宣讲会现场。

  宣讲报告中,黄华结合赣州市国资系统实际,深入浅出阐述了全面从严治党、实现百年梦想的深刻意义,为赣州国有企业党员干部理解掌握党的十八届六中全会和省十四次党代会精神提供了帮助和指导。

  素材丰富、案例鲜活、数据翔实,黄华的宣讲令现场党员干部深受启发。赣州高速公路有限责任公司纪检干部谢天桂说,“全面从严治党、实现百年梦想”主题宣讲讲到了党员干部的心坎上,我们要不忘初心,结合自己的工作实际,抓好党的建设,抓好监督、执纪、问责工作。

  赣州城市开发投资集团有限责任公司干部刘春华表示,听完宣讲,受到一次心灵的洗礼,回到企业要进一步认真学习宣传并贯彻落实好,推动国企在经济建设、党建各方面取得更大的进步。

  报告会要求,学习贯彻落实党的十八届六中全会和省十四次党代会精神,思想认识要更加到位,学习宣传要再升温,贯彻落实要更加有力,各企业要以党的十八届六中全会和省十四次党代会精神为动力,确保今年各项任务圆满收官,并认真谋划明年工作,以实际行动落实市委、市政府“主攻工业、三年翻番”的重要决策部署。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览