首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州今年前11个月建成公租房12217套
来源:客家新闻网   2016-12-13 20:24
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者杨小林报道:12月13日上午,记者在赣州市保障房建设进展情况新闻发布会上获悉,今年以来,赣州进一步加大保障房建设力度,前11个月,基本建成公共租赁住房12217套。

赣州市保障房建设情况发布会现场。

  据了解,2016年,省政府下达给赣州市的保障性安居工程目标任务为:改造城市棚户区28068户,改造国有工矿棚户区70户,改造国有林场棚户区864户,改造国有垦区危旧房150户,基本建成保障性住房、棚户区改造住房21770套。

  截至11月底,全市城市棚户区改造新开工28068套(户),基本建成28202套;国有工矿区危旧房改造新开工70套;国有垦区危旧房改造新开工150套;国有林场危旧房改造新开工864套;公共租赁住房基本建成12217套。

  在投资上,2016年全市城市棚户区改造年度计划总投资为80.64亿元,1至11月累计完成投资74.33亿元,同比增长185.33%,占年度计划投资的92.17%;公共租赁住房年度计划总投资为22.87亿元,1至11月累计完成投资20.75亿元,占年度计划的90.73%。

  目前,赣州市保障性住房建设和管理工作正在有序推进。赣州市将进一步建立健全住房保障措施,完善相关配套政策,为更多的住房困难群众提供更好的住房保障服务。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览