首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
我市一批红十字志愿者受表彰 本网记者刘海锋在列
来源:客家新闻网   2017-01-07 11:26
字体:【  
 

  客家新闻网讯 龙红艳 王宗报道:1月6日,赣州市红十字会对全市54名优秀红十字志愿者进行了通报表彰,客家新闻网记者刘海锋在通报表彰之列。

  2016年,我市志愿者积极参加红十字志愿活动,弘扬“人道、博爱、奉献”红十字精神,在敬老爱幼、维护城市交通秩序、创建全国文明城市、服务和谐社会建设等方面做了大量的工作,也涌现出一大批优秀红十字志愿者,彰显了志愿者的高尚情操和良好形象。为进一步激发我市红十字志愿者的奉献热情,推动红十字志愿服务工作,市红十字会授予了顾定恩、林灵、刘海锋等54人为优秀红十字志愿者荣誉称号。


 
值班编辑:郭传城 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览