首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
春运来了!赣州投入2763辆客车迎战春运
来源:客家新闻网   2017-01-09 15:05
字体:【  
 

  客家新闻网讯 淳朴报道:1月9日,笔者从赣州市道路运输春运办公室获悉,为了满足和方便群众的长途出行需要,2017年春运期间,赣州市将投入2763辆营运客车为民服务,目前,市道路运输主管部门已调集充足运力、协调多方力量迎战春运。

排队等待上车回家的旅客。(资料图)

  据了解,2017年春运时间为1月13日至2月21日,预计春运期间赣州市道路客运量将达590万人次,与去年同期基本持平。期间,赣州市将投入2763辆营运客车为民服务。为了确保春运安全,所有参与春运的汽运企业已对投入春运的车辆和安全监控系统进行了全面技术检测。

  目前,市道路运输主管部门已与市区内汽运企业、城市客运、交警、气象、火车站、机场等相关单位建立了联动工作机制,以求妥善处理春运期间运输组织、车辆通行、应急保障等事宜。

  市道路运管部门要求,各汽运企业要严格落实安全生产责任制,严禁客车在凌晨2时至5时运行;同时要拓展客运售票渠道,推行实名制购票。市道路运政执法人员将以明察暗访的形式强化对春运市场现场监管,维护春运市场正常秩序和旅客的合法权益。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览