首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州9家企业获评2016国家知识产权优势企业
来源:客家新闻网   2017-01-09 15:45
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者杨小林报道:近日,国家知识产权局公示了2016年度国家知识产权示范企业和优势企业的评审结果,赣州9家企业榜上有名。

江西青峰药业有限公司的创新天然药物与中药注射剂国家重点实验室。(资料图)

  这9家企业分别是:江西维平创业家具实业有限公司,江西铭鑫冶金设备有限公司,江西青峰药业有限公司,信丰正天伟电子科技有限公司,江西绿萌科技控股有限公司,龙南龙钇重稀土科技股份有限公司,朝阳聚声泰(信丰)科技有限公司,赣州天绿生化科技有限公司,赣州鑫磊稀土新材料有限公司。

  近年来,赣州市深入实施创新驱动发展战略,围绕服务全市“主攻工业、三年翻番”决策部署,促进创新成果向知识产权转变、知识产权向现实生产力转变,有效提升我市知识产权创造、管理、保护和运用能力。2016年,全市专利申请受理突破1.2万件,居全省第2位,同比增长85.0%;其中发明专利申请受理超1000件,居全省第2位,同比增长101.0%,居全省第1位。

  据悉,2017年,赣州市知识产权局将积极推动《赣州市关于贯彻落实<江西省人民政府关于加快特色型知识产权强省建设的实施意见>实施意见》的制定出台,继续深入实施知识产权入园强企“十百千万”工程,加强知识产权保护工作,进一步促进专利创造和运用,实现知识产权强企的发展目标。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览