首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州启动2017年春节“慈善情暖万家”慰问活动
来源:客家新闻网   2017-01-09 19:46
字体:【  
 

  客家新闻网讯 张民 记者杨小林报道:1月9日上午,赣州市启动2017年“慈善情暖万家”慰问活动,200户困难群众现场领到春节慰问金和物资。市领导赵多仙出席活动。

一名困难群众领取慰问金和粮油后走出慈善超市。

  当天上午,在赣州中心城区东桥路的慈善超市里,赣州市慈善会的工作人员忙着把慰问金和物资一一递到困难群众手中。现场200户困难群众都领到了大米、食用油和慰问金。

  章贡区东外街道渡口路社区贫困户陈明远是一名三无老人,生活困难。从工作人员手中接过粮油物资和慰问金后,他连声道谢。他说:“有了这些物资,我能够过上一个温暖踏实的春节了。”

  据了解,“慈善情暖万家”慰问活动已连续举行10年。10年来,活动支出善款超过千万元,数万户困难群众得到救助。今年的活动共筹措善款100余万元,将资助城乡特困群众2100户,每户300元现金以及大米、食用油等物资,帮助他们度过一个欢乐祥和的春节。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览