首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
2017赣州第二届文化惠民周:冷雨浇不灭音乐激情 百姓舞台温暖赣州市民
来源:客家新闻网   2017-01-12 16:39
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者陈洪明报道:1月12日,2017赣州第二届文化惠民周系列活动之“百姓大舞台 大家一起来”迎新春器乐演奏音乐会在赣州市中心城区黄金广场举行。一场冷雨突如其来,但台上演员的激情和台下观众的热情却丝毫不减。

龙南县器乐队冒雨演奏节目《龙腾虎跃》。

  当日上午10时许,由龙南县文化馆选送的节目《龙腾虎跃》拉开“百姓大舞台,大家一起来”迎新春器乐演奏音乐会序幕。不料,一场冷雨突然“做客”音乐会现场,差点打乱演出计划,但台上演员不顾冷雨寒风,继续弹奏着美妙的曲目,让台下观众觉得多了几分感动与温暖。

  冷雨不停,精彩不断。音乐会开始后,南康区选送的《虔城节日》、瑞金市选送的《喜洋洋》和《欢乐中国梦》、章贡区选送的《山情》、赣县区选送的《达姆、达姆》和《采茶舞曲》等9个器乐演奏节目纷纷登场展示,精彩的表演吸引着不少观众驻足打伞观看。

  “这么大的雨,他们演奏时仍然很认真,效果相当不错,精神实在可嘉!”市民钟先生说,希望这些优秀的艺术形式和精神永远在百姓舞台上绽放光彩。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览