首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州将量产拥有全球唯一底盘专利技术的新能源汽车
来源:客家新闻网   2017-02-15 20:26
字体:【  
 

  客家新闻网讯 陈曦 肖琼 记者陈洪明报道:2月15日下午,昶洧新能源纯电动车量产测试样车全球新闻发布会暨试乘试驾活动在赣州新能源汽车科技城举行,拥有全世界唯一新能源汽车底盘专利技术的新能源汽车惊艳亮相赣州。当天参与试乘试驾的新能源纯电动汽车以其科学新颖、美观气派的设计造型和优良的性能赢得各方赞誉。

昶洧新能源纯电动车公司发布的新能源汽车。

  发布会现场。

  据了解,昶洧新能源纯电动车充电半小时可行驶300多公里,充满电可行驶650公里,并且具有无线充电功能。这款车百公里加速3.1秒,最高时速可达250公里/小时,车辆自重约1900公斤,比特斯拉轻近300公斤。今年4月,昶洧新能源纯电动车赣州厂区将正式生产15辆符合国家发改委和工信部测试标准的样车。

  

  新能源汽车。

  以此为开端,昶洧新能源纯电动车公司2018年将试量产1万辆,2019年量产5万辆,2020年量产10万辆,以后根据市场需求逐步扩大到量产20万辆/年。这款车均价约为人民币50万元,达产后年销售额可达500亿元人民币以上,预计可以形成千亿元的产业集群。该电动车正式量产后,对赣州市、全省乃至中国的新能源汽车产业和赣南革命老区产业转型升级都将具有里程碑的意义。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览