首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州市全年固定资产投资增速将确保15.5%以上
来源:客家新闻网   2017-02-16 15:50
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者梁晟报道:2月16日,记者从赣州市发展和改革工作会议上获悉,今年赣州市将继续抓住项目建设“牛鼻子”,确保全年固定资产投资增速增长15.5%以上。市领导李恭进出席。

赣州市发展和改革工作会议现场。

  2016年,赣州市10个主要经济指标中,3个指标增速居全省首位,其中GDP增长9.5%,实现了超出年初计划0.5个百分点的增长,增速首次居全省首位,取得历史性突破;固定资产投资增长16.6%,增速连续五年保持全省首位;同时,规模以上工业增加值等6个指标增速在全省排位前移,各项先行指标和社会预期持续稳定向好。

  今年,赣州市将继续抓住项目建设“牛鼻子”,确保全年固定资产投资增速增长15.5%以上,加快实施270个重点工程建设项目,892个大中型项目以及“十三五”重大项目计划中明确的8大专项122个工程包,制定重大项目年度实施计划。

  据悉,2017年全市经济发展预期地区生产总值增长9.3%左右,规模以上工业增加值增长9.5%左右,固定资产投资增长15.5%以上,社会消费品零售总额增长11%,实际利用外资增长10%,出口总额增长2%左右,城乡居民人均可支配收入分别增长8.8%左右和11%。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览