首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
沈青在赣州市直机关大讲堂作专题讲座
来源:客家新闻网   2017-03-31 21:18
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者梁晟报道:3月31日,赣州市直机关大讲堂邀请北京金必德经济管理研究院院长、中国十大策划风云人物、中旭商学院(中旭文化网)高级讲师沈青,以“以规划引领转型升级”为题作专题讲座。

图为市直机关大讲堂现场。

  沈青从赣州市产业发展考察情况着手,对赣州市产业发展的优劣势进行分析,并对赣州市产业发展提出了需要思考的问题,用比较的手法、生动形象的案例和通俗易懂的语言进行讲解。他的演讲既有理论高度,又有现实深度,既轻松活泼,又引人深思,更催人奋进。

  据悉,沈青在企业、省政府、国家经贸委工作多年,具有33年从事品牌策划、市场营销、企业管理、经济管理和城市管理的丰富实战经验。他所创建的北京金必德城市规划设计院曾为云南大理市、深圳市、福建武夷山市等100多个省、市、县(区)政府从事产业集群规划、工业园区转型升级规划、旅游景区景点规划。


 
值班编辑:郭传城 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览