首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
众合康养基地投资方:在赣州打造4A级景区型康养项目
来源:客家新闻网   2017-05-14 09:27
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者梁晟报道:今年的深圳“文博会”上,赣州市成功签约7大文化产业项目,上犹县众和康养基地就是签约项目之一。5月13日,该项目投资方——江西众和健康服务有限公司总经理周兆锋在接受客家新闻网记者采访时表示,众合康养基地将按照国家4A级景区标准,打造成为集体育健身、垂钓竞技、休闲度假、水疗药浴、养生养老于一体的康养项目。

  江西众和健康服务有限公司总经理周兆锋在接受记者采访。

  周兆锋介绍,众合康养基地位于上犹县,总投资8亿元,主要提供中青年亚健康者的养生服务和老年人养老服务。该项目规划养生服务房间300个,第一期养老服务床位为2000个,项目建成后,将成为目前赣州硬件设施水平最高的康养基地。据悉,江西众和健康服务有限公司还在赣州投资建成了医院项目,距离康养基地半小时车程。“这将成为探索‘医养结合’模式的基础支撑和后续保障。”周兆锋说。

  “康养基地所在地是一个4A级的旅游景区,在这种地方,养生养老效果都会比较好。”谈及为何选择上犹县来投资这个项目,周兆锋表示,他很看好上犹县优美的自然环境和便利的交通区位优势。“上犹县山美、水好、交通方便,很适合发展这个项目。我们的一期工程下个月马上开工,现在项目已经在做地质勘察设计,进度很快。”对于项目进度与未来前景,他信心满满。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览