首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州经开区清理“僵尸车”还路与民
来源:客家新闻网   2017-05-17 22:11
字体:【  
 

  客家新闻网讯 黄温华报道:为进一步提升市容市貌,还路于民,赣州经开区于5月初开始重拳整治城市“僵尸车”,截至目前共组织拖移“僵尸车”26辆。

城管执法人员正在拖移“僵尸车”。

  针对城区长期占用城市道路,影响城市形象的“僵尸车”,该区进行全面排查,广泛收集并逐一登记车牌号、车辆类型、停放地点等信息,通过对照登记信息,采取“排查、告知、拖移”的方式,集中对城区各主次干道、市场周边及居民小区附近的“僵尸车”进行整治,对电话告知车主后仍未主动处理的,给予强制拖移处理。截至5月17日,共组织拖移“僵尸车”26辆,通知车主主动处理11辆,有效的改善了城市面貌,腾出了部分被长期占用的机动车临时停车位。

  城管部门提醒,该区“僵尸车”整治工作仍在继续,市民一旦发现这类车,可拨打12319举报,以便及时核实处理。


 
值班编辑:郭传城 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览