首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
瑞金市夏季乡村旅游节启动 “海陆空”各种嗨
来源:客家新闻网   2017-07-16 16:09
字体:【  
 
  客家新闻网讯 记者梁晟报道:7月16日,2017瑞金市夏季乡村旅游节暨海陆空嘉年华在瑞金田坞现代农业特色小镇启动,特技风筝飞行节、卡丁车嘉年华、热气球奇幻之旅、大型梦幻海洋展、家庭亲子互动活动、首届客家米酒节、乡村音乐party、微拍大赛等精彩活动让游客开心不已。

图为游客乘坐热气球。

  据了解,瑞金市夏季乡村旅游节是田坞四季乡村旅游节系列活动的重要内容之一,这场夏日旅游盛宴将持续至8月15日,旨在大力推进现代农业特色小镇建设,促进旅游全区域、全要素、全产业链发展,助推“旅游+农业”融合发展,做大做强旅游产业,实现旅游扶贫和旅游富民目标,加快把瑞金建设成为具有活力、实力、魅力的区域性中心城市。

图为游客体验卡丁车嘉年华。

 


 
值班编辑:刘海锋 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览