首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州争创全国、全省双拥模范城“四连冠”
来源:客家新闻网   2017-07-17 19:19
字体:【  
 

  客家新闻网讯 见习记者何亮报道:7月17日,赣州市召开双拥工作领导小组第十五次会议。会议传达了全国、全省双拥模范城(县)命名表彰大会和省双拥创建工作小组第十九次会议主要精神,对双拥创建工作进行了总结和部署。市委副书记、市长曾文明主持会议。市领导马玉福出席会议。

  会议要求,在接下来的双拥创建工作中,要确保赣州市本级争创全国双拥模范城和全省双拥模范城“四连冠”,兴国县争创全国双拥模范县“二连冠”,章贡区等7个县(市、区)争创省双拥模范城(县),安远县达到省级双拥模范城(县)的标准。

图为赣州市双拥工作领导小组第十五次会议现场。

  今年是中国人民解放军建军90周年,为巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,推动赣州市双拥工作新发展,赣州市高度重视双拥工作,积极深入贯彻落实党的十八大会议精神,围绕市委、市政府提出的“打好攻坚战,同步奔小康”的决策部署,各地各部门始终把保障军人军属合法利益、促进社会和谐稳定放在突出位置。赣州军地双方互办实事、互解难题,军民融合有情,军地军民关系得到了进一步提升。此前,赣州市已连续三次被评为全国双拥模范城,8个县(市、区)多次荣获全国、全省“双拥模范县”称号。

 

 


 
值班编辑:何亮 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览