首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
市领导深入赣州经开区开展创建全国文明城市拉网式排查调研
来源:客家新闻网   2017-07-17 09:13
字体:【  
 

  客家新闻网讯 见习记者李明水报道:7月16日,市领导胡雪梅、李明生率市文明办、市城管局、市工商局等相关部门负责人在赣州经开区各地进行创建全国文明城市拉网式排查调研。

图为调研组一行在赣州经开区湖边镇调研。

  调研组一行先后来到赣州经开区南北大市场、赣南建材大市场、赣州电池厂家属小区、赣州经开区湖边镇政府及周边、老飞机场路、新儿童公园项目地块周边等地实地调研。大家每到一处,都详细了解查看各地创建全国文明城市工作推进情况,拉网式排查相关薄弱环节并提出整改意见,现场督促相关部门立行立改。

  调研组指出,各级各部门要牢固树立大局意识,针对薄弱环节、聚焦问题短板,抓整改促提升,确保各项指标达到全国文明城市考核测评要求;要精准对照文明城市创建工作标准,迅速摸排存在的问题,举一反三,立行立改,扎实推动各项工作落实落地;要及时对存在的问题进行“回头看”,通过通报、交办整改清单、约谈等手段,把责任层层落实到人;要加强检查督查,坚持标本兼治、长远结合,以工作的实效回应人民群众的热切期盼,不断提升群众获得感、幸福感。


 
值班编辑:何亮 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览