首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网视觉赣南
章贡区46户棚改户选新房迎新年
来源:客家新闻网    2016-12-29 20:16
字体:【  
 

  客家新闻网讯 何兴勇 谢萍 记者陈洪明报道:12月29日,章贡区的棚改户张五秀和老伴早早地来到位于中心城区拜将台路的龙都大道建设所涉地块国有土地上房屋征收安置选房现场,在新年到来之前选中了一套满意的新房。当天,与张五秀一起选房还有46户棚改户。

棚改户签订选房协议。

  张五秀原先家住章贡区东外街道八零一厂南区宿舍14栋,他们第一个在选房确认表上勾选了一套两居室的新房。“楼层和朝向都不错,原来的邻居们大部分准备选同一栋楼,以后串门聊天照样方便。”选中新房后,张五秀格外高兴。

  据了解,此次参与选房的46户棚改户涉及三种情况,即购买完全产权房屋11户,购买有限产权房屋21户和申请公租房廉租房14户,房源均来自龙都嘉苑小区。棚改户完成选房后,在规定时间内缴纳相关费用,待工作人员完成审核,即可领取交房钥匙。


编辑:杨北泉
新闻热线:13767787253 合作热线:15679791035 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览