首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网视觉赣南
中国境内首场世界力王争霸赛将在赣州开赛
来源:客家新闻网    2018-06-04 16:56
字体:【  
 

  客家新闻网讯 见习记者何亮 记者郭传城报道:6月4日,世界力王争霸赛(中国赣州)项目启动仪式暨世界力王(中国)总部大厦落成典礼在赣州举行。据悉,9月9日,中国境内首站首场“红色力量——世界力王争霸赛”将在章贡区体育中心开赛,49位世界顶级力王将现身表演。自此,该赛事在中国境内的首批160场的赛事正式拉开帷幕。

图世界力王争霸赛(中国赣州)项目启动仪式现场。

  力王运动源于古希腊神话故事,它由一种文化慢慢演变成风靡世界的竞技体育运动,吸引了世界各国人民的眼球。为广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的战略,2017年,赣州市获得力王争霸赛二十年举办权,由江西省力王体育发展有限公司承办。未来,力王争霸赛将以赣州作为根据地在全国各地举办。

图为世界力王(中国)总部大厦落成揭牌现场。

  据了解,力王争霸赛首站首场赛事将于9月9日在赣州开赛,以红色精神、红色力量、红色基因为主题,旨在通过“体育+赛事”的形式,弘扬革命老苏区和众多革命圣地的革命精神。随后,主办方将沿着红军两万五千里长征路,从原中央苏区赣州到陕北延安,在沿途160个城市举办160场赛事。


编辑:梁晟
新闻热线:07978101732 合作热线:18679975888 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览