首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网视觉赣南
章贡区沙河镇中心小学新校区正式投入使用
来源:客家新闻网    2018-06-12 19:30
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者刘芬报道:6月12日上午,章贡区沙河镇中心小学新校区正式投入使用。至此,沙河镇中心小学顺利完成搬迁工作,办学条件、师资力量等得到进一步的整合优化,有效地促进了城乡教育均衡发展。

图为沙河镇中心小学新教学楼

  图为沙河镇中心小学新校区教学楼。

  据了解,沙河镇中心小学迁建工程总投资5850万,占地面积28841平方米。项目于2016年12月开工建设,设计规模为42个班级,教学区、办公室、体育运动区和生活区科学分布,可容纳学生1890人和105名教职工人员。

图为同学们在干净整洁的教室里朗读。

  图为学生们在宽敞明亮的教室里朗读。

  除硬件设施有了巨大改善外,学生的心理教育也成了该校关注的重点。目前,该校设置了阳光加油站心理咨询室,配有国家二级心理咨询师,全面护航师生的心理健康。


编辑:梁晟
新闻热线:07978101732 合作热线:18679975888 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览