首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网视觉客家
中国(龙南)第二届“客家风情·围屋之乡”摄影大展启动
来源:客家新闻网    2018-08-27 10:45
字体:【  
 

点击图片观看现场全景。

  客家新闻网讯 傅亮 叶波 记者梁晟报道:8月26日,中国(龙南)第二届“客家风情·围屋之乡”摄影大展在赣州市龙南县南武当山风景区启动,来自全国各地的数百名摄影爱好者齐聚龙南,用手中的镜头探寻客家风情和围屋之美。

图为大展启动仪式现场。

  本次摄影大展由中国摄影报社和龙南县共同主办,以“客家风情·围屋之乡”为主题,向全国摄影人征集展现龙南县客家风情、人文民俗、自然风光等内容的摄影作品。启动当日,摄影爱好者们冒着细雨,纷纷用手中的相机定格南武当山的壮观,用一幅幅靓丽的图片展示客家围屋的美丽,用镜头记录客家米酒酿造技艺、客家煨酒和篝火晚会等客家风俗。

图为龙南县关西围景区。

  据悉,此次摄影大展征稿时间为2018年8月至2019年8月30日,活动组委会将于10月中旬组织开展龙南2018年重点旅游项目摄影创作采风活动,于11月中旬组织开展龙南第二届旅游文化节摄影创作采风活动等系列摄影活动。


编辑:谢东宸
新闻热线:07978101732 合作热线:18679975888 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览