首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网
2016环球旅游小姐中国总决赛在石城落幕
来源:客家新闻网    2016-12-31 14:20
字体:【  
 

  客家新闻网讯 熊鑫 陈静 记者陈洪明报道:12月30日晚,由赣州银行冠名的2016环球旅游小姐国际大赛中国总决赛在石城县落幕,4号选手周罗更清夺冠,8号选手李幕双、3号选手杨子萱分获亚军和季军。

选手现场走秀。沈忠斌 摄

大赛现场星光璀璨。郑成 摄

获奖选手登台领奖。沈忠斌 摄

  比赛由原《同一首歌》主持人梁永斌和深圳知名主持人梁译心共同主持。两人配合默契、相得益彰,把石城旅游文化及风土人情推介给来自全国各地的观众。老牌歌手张洪量、甘萍、索朗扎西的演唱助阵,让大赛氛围高潮迭起。而灯彩节目《红色梦想》的登场,更是让现场观众感受到了“中国灯彩之乡”的魅力。

  近年来,石城县坚持“精致县城、秀美乡村、特色景区、产业集群”四位一体发展全域旅游,着力打造了通天寨、八卦脑、大畲旅游新村、九寨温泉、赣江源漂流等一批特色旅游景区。今年前11个月,该县接待游客307.9万人次,同比增长43.25%;实现旅游综合收入13.47亿元,同比增长106.9%。

环球旅游小姐与当地群众共舞石城灯彩。朱春华 摄

环球旅游小姐亮相九寨温泉。朱春华 摄


编辑:杨北泉
新闻热线:13767787253 合作热线:15679791035 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览