首页   要闻   瀚晟我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
石城龙岗23户贫苦户入住“花果山”
来源:客家新闻网    2017-01-05 17:48
字体:【  
 

  日前,石城县龙岗乡23户贫困户喜迁新居,入住龙祥小区保障房。据悉,该农村保障房项目仅用时3个多月就完成了规划建设和搬迁入住,确保了贫困户在春节前住上新房。

  龙祥小区保障房位于龙岗乡龙岗村花果山,项目用地面积1500平方米,建筑面积1280平方米,总投资约200万元,可安置23户53人。(郑燕 刘南海)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

值班小编:果老 在线投稿QQ:1937970494

 

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览