首页   要闻   瀚晟我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
培养文化自信,这个学校的做法很走心
来源:客家新闻网    2017-02-12 18:03
字体:【  
 

  元宵节过后,赣州市中小学进入开学季,各学校对校园进行了精心布置,迎接学生返校。2月12日,笔者在赣州市文清路小学发现,该校的开学装扮可谓别出心裁,校门、教室、走廊、窗台等处贴上了传统的对联和剪纸窗花,挂起了彩色气球和大红灯笼,营造出浓厚的传统文化氛围,有利于学生了解传统文化,提升文化自信。(独孤九剑 烟火)

   致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小沐 在线投稿QQ:1937970494

 

 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览