首页   要闻   瀚晟我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
五一过后,高速又见后置“发动鸡”
来源:客家新闻网    2017-05-03 17:19
字体:【  
 

  春节期间,一张在高速上行驶的车辆,其尾部绑着着一只鸡、两只鸭,被网民戏称为“后置发动鸡”“涡轮增鸭”的图片红遍网络。5月3日,在江西赣韶高速梅关收费站也出现了这样喜剧的一幕。

  5月3日12时,江西高速交警在梅关省界执勤过程中,发现一辆蓝色轿车尾箱外面似乎绑着什么东西,民警立即上前查看情况,发现车厢后面绑着一个蛇皮袋,里面装的竟然是一只鸡。

    经询问得知,该驾驶员是吉安人,在广州上班,五一后从老家带了一只土鸡去广州。因为怕鸡在尾箱里面拉屎和闷死,所以他把鸡放在袋子里挂在了尾箱外面。

    由于车外载货物容易导致物品掉落砸到其他车辆和人,尤其是在高速公路行驶速度特别快的情况下。民警及时对驾驶员进行了教育并纠正了其错误。(烟火 易威)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小沐 在线投稿QQ:1937970494


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览