首页   要闻   瀚晟我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
“The ONE郎朗梦想音乐教室”落户文清路小学
来源:客家新闻网    2017-05-09 11:01
字体:【  
 

  5月8日,北京大学“爱基金”联合郎朗国际音乐基金会举办的“爱只因有你”公益项目“The ONE郎朗梦想音乐教室”落户赣州市文清路小学。

  当天下午,在豪德校区多功能室,“爱只因有你——The ONE郎朗梦想音乐教室”揭牌仪式暨赣州市首期音乐教师培训开班典礼如期举行。

  更让孩子们欣喜的是,著名国际钢琴大师郎朗先生向活动现场发来祝贺视频,他希望通过梦想音乐教室让更多孩子爱上钢琴,享受音乐,接受更加公平的教育。

  仪式结束后,郎朗梦想音乐团队的侯建勋老师带领9名学生在新入驻的“郎朗梦想音乐教室”进行了第一堂示范课教学。孩子们亲身感受了先进的音乐教育理念和教育技术带来的快乐,让孩子们怀揣着追求音乐的梦想快乐出发。(侯礼鑫)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小沐 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览