首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣州一旧民房现红军标语
来源:客家新闻网    2017-11-10 10:03
字体:【  
 

  11月9日,笔者在赣县区宝莲山风景区上岭村走访时发现一幢民房上留有红军标语,写有“反对帝国主义瓜分中国”“共产党是无产阶级的……”等字样,落款为“红军……”。

  据当地村民介绍,该标语存在已久,1934年10月红军长征时,红军总部机关曾驻扎于上岭村,毛泽东、朱德、周恩来等领导人的旧居尚存。(朱建华、周文琼)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览