首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
古稀老人摔倒街头 暖心民警送其回家
来源:客家新闻网    2018-01-03 11:56
字体:【  
 

  近日,崇义县公安局扬眉派出所接到群众报警,称在扬眉镇华坪村岗下组公路边发现一名老人突然摔倒在地上,不知道老人是什么情况,请求公安机关救助。接警后,扬眉派出所立即派人赶往现场,发现华坪村岗下组公路边一名老人躺在地上,无法活动,老人声音沙哑,表情痛苦。

  随后民警迅速上前扶起老人,经检查,发现老人右耳朵有些擦伤,身体其他部位没有受伤。于是,民警询问老人的名字和住址等相关情况后,将老人送回了家。(嗯哼)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览