首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
3月1日起章江大桥与八一四大道交叉路口将优化通行
来源:客家新闻网    2018-02-26 17:59
字体:【  
 

  随着赣州市章贡区章江新区的日益发展,经章江大桥往返新老城区车流量增大,新城区经章江大桥由南向北下桥掉头进入章江北大道的车流与章江北大道经桥下匝道右转进入八一四大道的车流发生交叉,容易引发交通事故造成拥堵。3月1日起,八一四大道章江大桥桥下路口的交通组织措施将进行调整优化。

  据介绍,章江大桥由南往北下桥匝道至八一四大道路口将增设护栏实行硬隔离。章江大桥下桥方向车辆禁止在此处左转调头进入章江北大道,须右转进入八一四大道至滨江加油站前方匝道再次右转进入章江北大道。此外,章江北大道经桥下匝道方向车辆禁止在此处右转进入八一四大道。

  交警提醒,赣州交管部门将在3月1日前把配套的护栏、禁止掉头标志等交通设施安装到位,到时请广大市民提前规划好出行路线并严格遵守相关规定。(咚咚)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览