首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣州市消防支队在赣州银行进行消防应急演练
来源:客家新闻网    2018-03-22 15:34
字体:【  
 

  3月21日上午10点,赣州市消防支队模拟江西省消防总队调动消防官兵到赣州银行进行了一次“实战化”消防应急演练。此次演练共出动消防官兵70人、消防车14台,赣州银行微型消防站消防人员也参与到演练中,最终演练圆满成功,达到了预期效果。

  此次消防演练是为了增强人们的安全防火意识,让大家进一步了解掌握火灾等突发事件的处理流程,以及提升在处理突发事件过程中的协调配合能力。增强人员在火灾中互救、自救意识,明确单位防火负责人及义务消防队员在火灾中应尽的职责。(崔永生 薛德建 张标如)

 

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览