首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
3月26日起赣州一路口封闭施工
来源:客家新闻网    2018-03-23 23:29
字体:【  
 

  近日,笔者从有关部门获悉,3月26日起,赣州市中心城区东阳山路文明大道路口四个方向将全部封闭施工,工程预计4月20日结束。

  作为赣州中心城区的交通主动脉,每天上下班高峰期,经过东阳山路的车流量都非常大,为确保施工期间沿线车辆的正常通行,交警部门将启用南河路与稼轩路口信号灯,同时取消营角上路、南河路、稼轩路的临时停车泊位,在章江北大道南河路路口设置临时信号灯,在章江北大道南河路路口、稼轩路口、营角上路口、客家大道长征大道路口设置分流点等交通临时管制措施为市民的绕行提供便捷通道。(碰碰)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览