首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
信丰公安举行退赃大会
来源:客家新闻网    2018-03-25 15:21
字体:【  
 

  近日,信丰县公安局举行退赃大会,民警将前期破案追回的32辆被盗摩托车和电动车、23组大货车电瓶、3台电脑、150余张收藏币以及50余万现金悉数发还给被盗群众,不少群众自发制作锦旗、书写感谢信向办案民警表示感谢。

  今年来,该县公安局聚焦“盗抢骗”等民生案件,成功破获“胡某盗窃车内财物案”、“姚某团伙跨省盗窃货车电瓶案”、“刘某跨区县技术开锁入室盗窃案”、“尹某团伙系列盗窃电动车案”等一大批侵财性民生案件,并坚持“既要破案、也要追赃”理念,最大程度帮助受害人挽回财产损失,提升人民群众的安全感和满意度。(木子 何进)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览