首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣州章江南步行道70多棵大树被上“紧箍咒” 市民看不下去了
来源:客家新闻网    2018-04-04 20:57
字体:【  
 

  4月4日,赣州章江南人行步道旁的大树被一根根钢丝绑着,沿路走下去发现,为了使防护栏、防护桩更好的固定在水泥上,施工工人正用钢丝做牵引绑在树上。从章江大桥桥下至武龙大桥,几百米的防护栏,共有70多棵大树被绑上钢丝绳。对此,路过的市民纷纷表示,树木被绑上钢丝不仅不美观,而且还会破坏树的生长,希望有关部门能够处理此事。(烤茄子)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览