首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣州一修理工开客户车上路 A2驾照被吊销还要罚1000元
来源:客家新闻网    2018-04-12 17:18
字体:【  
 

  4月11日,赣州一名汽车修理工将一辆客户要修理的小汽车开出修理厂,被交警拦下后吊销驾驶证。

  当日上午10时40分许,赣州市公安局交警支队直属大队民警在章贡区八一四大道贸易广场路段检查过往车辆时,通过警务通系统发现一辆车牌为“赣BW25XX”的红色马自达汽车有问题,系统显示该车状态为:“违法未处理,逾期未检验,达到报废标准”,最后一次检验有效期止2015年2月28日,三次技术检验未按期审验,该车已经达到了报废标准。

  随后,执勤民警立马将该车拦下进行检查,并询问驾驶司机。经询问得知,该驾驶员姓曾,持有A2驾驶证,是赣州市某修理厂的修理工,该车是客户放修理厂要修理的车。民警依法对驾驶员曾某驾驶报废车上路行驶的行为处以1000元罚款,并吊销其A2驾驶证。同时,对驾驶员驾驶机动车未随车携带驾驶证的行为处以20元罚款。(宋育龙 肖芸坤)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览