首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣县区严查严管安全生产建设工作
来源:客家新闻网    2018-05-02 17:28
字体:【  
 

  为确保赣县区社会环境稳定安宁,5月1日,赣县区城乡规划建设局组织干部职工成立检查组深入工地现场一线,检查辖区内在建工地安全生产工作和值守情况。

  检查组一行先后来到该区榕玺台、白鹭湾、彩虹城等建筑工地开展安全生产检查工作,重点检查脚手架搭设、临边洞口防护、临时用电、深基坑、高支模、塔吊和施工电梯等重大危险源的监控、防护情况落实情况和安全台账记录等安全生产资料。

  下一步,赣县区城乡规划建设局将继续保持检查高压态势,通过日常检查、联合检查、突击检查等多种方式,督促建设工程各责任单位严格落实主体责任、落实相关安全生产工作,坚决杜绝重特大事故发生,保障全区安全生产形势稳定。(刘志坚 郭政)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览