首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
定南:为创建文明城市助跑
来源:客家新闻网    2018-05-07 12:41
字体:【  
 

  5月6日,定南县开展了“青春与文明同行——我为创城助跑”环城跑活动。咕咚江西定南跑团及该县各系统、各单位、各学校300余人手举旗帜、身着统一服装,伴随着动感的音乐和响亮的口号,进行了5公里环城跑,成了定南城区一道靓丽的风景线。

  该县通过环城跑活动,倡导广大市民树立文明新风,推动移风易俗,助力文明城市创建。同时,激励广大市民提振精神,为建设开放、生态、幸福定南作出新的贡献。(张睿 李丽珍)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览