首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣县中学学子唱响青春
来源:客家新闻网    2018-06-02 11:51
字体:【  
 

  为进一步丰富学生的课余生活,日前,赣县中学在田径场举行了“青春放歌,梦想起航”红五月大合唱比赛。

  该校高一高二年级分别组织了初赛筛选队伍。经过激烈角逐,最终各年级分别角逐出四支班级代表队参加本次决赛。比赛分为两个环节:合唱环节——每个班级代表队演唱两首歌曲,第一首为必唱歌曲《赣县中学校歌》,第二首为自选曲目;朗诵环节——参赛班级齐诵《赣县中学士子宣言》。

  整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,台下观看演出的师生不时爆发出阵阵热烈的掌声。比赛中,参赛队伍着装统一,上下场整齐有序,表演形式多样,参赛学生个个精神饱满,声音洪亮。饱满的精神、嘹亮的歌声、激扬的朗诵,各班用自己独特的方式,深情歌唱《赣县中学校歌》,唱响红色革命歌曲,齐诵《赣县中学士子宣言》,展现了县中学子昂扬向上、积极进取的良好精神风貌。(刘庭洲)

 
 
  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览