首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣州高速路政为端午假期交通安全“保驾护航”
来源:客家新闻网    2018-06-18 01:17
字体:【  
 

  时下正值端午假期,为做好节日期间交通安全保畅工作,赣州高速路政支队十一大队结合“路政宣传月”活动,全力为端午节期间的交通安全保驾护航。

  连日来,该大队在辖区清障施救服务单位召开会议进行专项工作部署,要求清障施救队进一步加强清障服务质量,提升清障施救服务水平。通过开展安全检查和隐患排查活动,对救援车辆及救援设备进行隐患排查,对机械设备逐一进行维修保养。并实行端午节期间24小时值班制度,制定安全防范措施及应急处置流程。

  同时,要求救援人员必须按照安全操作流程进行规范化操作,按规定着安全防护服、摆放安全标志进行作业,以“防事故,保畅通”为重点切实做好端午节期间公路安全保畅工作。(刘森洋 丁协祥)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览