首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
兴国长冈乡开展文体活动 积极弘扬兴国山歌
来源:客家新闻网    2018-07-11 15:14
字体:【  
 

  7月10日,兴国县长冈乡石燕村在该村石燕小学举行文化广场舞开张仪式。百岁寿星国家级兴国山歌传承人徐盛久现场登台演唱兴国山歌,劲头不减当年,长冈乡阿连歌舞队的演出精彩纷呈,令人过目不忘,得到了现场三百多名观众的热烈掌声。

  下一步,长冈乡石燕村将通过各种途经、各种渠道,尽快建起村级兴国山歌文化广场,为弘扬、传承兴国山歌办实事,为兴国山歌爱好者搭建展示平台。(刘三秀 邓贵平 东宸)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览