首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
于都交管部门筑牢思想意识“安全线”
来源:客家新闻网    2018-07-25 10:50
字体:【  
 

  为进一步提升违法处理工作成效,于都县交管大队违处中心把违处与学习教育相结合,加强违法当事人学习教育,切实促进违法当事人交通安全意识大提升。

  据了解,该大队严格落实学习教育机制,建立健全学习教育台账,督促违法驾驶人在教育学习室参加不少于30分钟的学习教育,以典型交通事故案例和道路交通法规等学习教育活动,进一步深化交通违法当事人法制观念,促进违法驾驶人严守交通法规,杜绝侥幸心理,切实筑牢思想意识“安全线”。

  据悉,自6月份以来,该中心受理大、中型客、货车等重点违处车辆196辆,教练车、出租车29辆,受教育人数360人。(胡云涛)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049

 

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览