首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣州一爱心企业为老人做中秋“团圆餐”
来源:客家新闻网    2018-09-20 18:55
字体:【  
 

  三杯鸡,水货洪湖鸭,白灼海白虾,清蒸鲈鱼……9月20日,中秋节来临之际,赣州一餐饮企业组织10余名志愿者走进章贡区水西敬老院,为老人们做了一餐丰富的中秋“团圆餐”。

  当日,志愿者们带着各种食材来到了水西敬老院,一切准备完毕后,和敬老院内50多名老人一起包起了水饺,一旁的厨师也麻利地动起了手,将食材做成了一道道美味的菜肴。

  “老人们平时去餐厅吃饭的机会少,我们就把餐厅搬到这里,让他们也尝尝这些特色菜,也吃的更好一点。”志愿者谢剑云说道,作为本土企业,更应该做一些力所能及的事情。因此,他们组织了这次以“好好吃顿饭”为主题的公益活动,希望可以给敬老院的老人们带去一些快乐,今后,这样的活动还将持续开展。(程舒)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览