首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
九九重阳敬老情 精准扶贫暖民心
来源:客家新闻网    2018-10-17 16:38
字体:【  
 

  为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,积极倡导“关爱、互助”的良好风气,体现精准扶贫的关爱精神,在第五个国家“扶贫日”及重阳节来临之际,10月17日,赣州经开区机关党委驻湖边镇社前村工作队深入农户开展重阳节扶贫帮困送温暖活动。

  活动中,驻村工作队深入社前村困难老人家中,与他们面对面进行交流与谈心,把党和政府的关怀与关爱及时传达给他们,细致地了解他们近期的生活情况与困难,力所能及地给予他们一些建议和帮助。随后大家在社前村委会召开精准扶贫座谈会,积极为社前村的发展建言献策。

  此次走访慰问活动,体现了该驻村工作队对贫困老人的亲切关怀和温暖问候,促进了帮扶干部与贫困老人的深入交流,进一步拉近了干群关系,使每一位老人充分感受到党和政府对他们的关心、关爱。(万德欣)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览