首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
疯牛乱窜伤人 民警迅速出击将其击毙
来源:客家新闻网    2018-10-22 17:01
字体:【  
 

  10月21日,赣县区阳埠乡辖区有一头牛疑似发疯,冲向放牛的男子,致使放牛的男子被牛撞伤,不治身亡。当晚22时许,该区应急处突大队民警果断出击,将疯牛击毙,及时消除了安全隐患。

  当天傍晚,赣县区警方接到群众报警,称在阳埠乡梅村村有一头牛疑似发疯,将放牛的男子撞死,至今仍在野外到处乱窜,情况危急。接警后,该区应急处突大队立即赶往事发地点。赶往事发地点后,发现疯牛已逃离现场。随后,民警立马寻找,并在离事发地点数公里远的邻村坳背村,发现了疯牛。由于该地附近就是村庄的居民区,周围农户较多,若疯牛跑到居民区后果将不堪设想。为防止受惊的疯牛冲入村庄,伤害村民,赣县区应急处突大队民警迅速出击,将疯牛击毙,及时消除了安全隐患。(谢达斌)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览